Wednesday, January 11, 2012

Lomba Menulis Konsep Pernikahan Impian

8 comments

Buat blogger di Indonesia yang hobi dengan lomba menulis, ada satu lomba lagi yang bisa diikuti. Tapi lomba ini agak berbeda dengan biasanya karena yang menjadi tema adalah konsep pernikahan impian. Siapa sih yang tidak ingin menikah kalau sudah cukup usia dan mampu. Bagi yang penasaran bagaimana persyaratan lomba ini dan hadiahnya silakan baca infonya dibawah ini :

Tema :
"Make Your Wedding Dreams Come True!"

Persyaratan Peserta:
  1. Peserta adalah masyarakat umum yang belum menikah
  2. Usia minimal 20 tahun

Persyaratan penulisan:
  1. Tulisan orisinil, belum pernah dimuat di media massa mana pun, dan tidak sedang diikutkan dalam lomba menulis lain.
  2. Minimal tulisan terdiri dari 300 kata.
  3. Penilaian tulisan akan didasarkan pada konsep pernikahan paling unik, serta tata bahasa dan alur penulisan yang nyaman untuk dibaca.
  4. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat dan tidak diadakan surat-menyurat.

Mekanisme Pengiriman:
  1. Naskah dikirimkan ke alamat lgallery@calonmanten.com
  2. Naskah berbentuk file Microsoft office word dan dilampirkan sebagai attachment pada email.
  3. Lampirkan juga tanggal rencana pernikahan (jika telah ada) dan identitas penulis (Nama, No tlp / HP, No kartu identitas, Tempat/Tanggal Lahir, Alamat Lengkap).
  4. Naskah yang dikirimkan ke panitia menjadi hak panitia, tetapi jika panitia mempublikasikannya, nama penulis akan dicantumkan.
  5. Naskah dikirim paling lambat 30 Januari 2012.
  6. Pengumuman pemenang akan dimuat di calonmanten.com pada tanggal 14 Februari 2012
  7. *Peserta lomba tidak dikenakan biaya apapun

Hadiah
Paket Pengantin : Rias + Penggunaan Busana Perdana & Mobil Pengantin Vellfire, Senilai Total Rp. 20 Juta dari L Gallery.


Sumber : http://calonmanten.com/promo/lomba-menulis-konsep-pernikahan-impian/

8 comments:

nicamperenique said...

hai hai ...

ini yang menyelenggarakan kamu sendiri atau orang lain ya??
Soalnya barusan aku ada kirim ke satu forum :) Tentunya jika tak keberatan.

Melly said...

ikut ah :D

Iqoh said...

ramein ah...

femalebox said...

@nicamperenique hai....hai..... lihat sumbernya ya... :)
Sumber : http://calonmanten.com/promo/lomba-menulis-konsep-pernikahan-impian/

ini hanyalh artikel share

femalebox said...

@iqoh, Melly silahkan......

vheytha said...

sayang 20tahun keatas :(

spicy pizza and lemon tea said...

betul..betul...kok sama dengan kontes sejenis di salah satu radio swasta yaah..sama persis...

Muhammad ADam Hussein said...

wah dah lewat nih, masa berlakunya, hehe, sayang.

Post a Comment